Kuatkan Pendampingan Karya Ilmiah Mahasiswa, Dosen BSI Ikuti Workshop

Dosen Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia (BSI) Universitas Negeri Semarang didorong agar semakin giat mendampingi mahasiswa menulis karya ilmiah. Agar bisa mendampingi mahasiswa dengan baik, dosen sendiri harus memiliki kecakapan yang memadai.

Karena itulah, Jurusan BSI menyelenggarakan workshop pendampingan penulisan karya ilmiah mahasiswa. Melalui workshop ini para dosen diharapkan semakin giat dan cakap membimbing mahasiswa menulis karya ilmiah, khususnya Program Kreativitas Mahasiswa.

Workshop internal ini diselenggarakan di Ruang 102 Jurusan BSI difasilitasi oleh Tommy Yuniawan SPd MHum, salah satu dosen Jurusan BSI yang memiliki pengalaman sebagai pembina penulisan karya ilmiah mahasiswa.

Ke depan, pembimbingan dosen terhadap mahasiswa  diharapkansemakin intensif dan berkualitas sehingga mahasiswa BSI semakin produktif menghasilkan karya ilmiah yang berkualitas pula.